Гимн творчеству

Галина Белова 2
Из солнца и света, из радости, горя
Родится поэзии чистое море.
Паренье души и горенье творца
Во  все времена зажигали сердца.
                Я искоркой малою  в этом огне
                Ведь счастье творить уготовано мне
Не каждый способен обыденно жить-
Мы племя такое, нам надо творить.
Сообщество душ, мы из радости, горя
Рождаем поэзии чистое море.
                Дождинкою малою  в эту волну
                Пусть кану бесследно в его глубину.
Порывы души, ветерка дуновенье-
Великое таинство — вдохновенье.
Отважно открою заветную тайну.
Бессмертное Муза подарит случайно.
                И я соберу вдохновенья дары
                Пополню  поэзии чистой миры.
                Сентябрь — октябрь 2012.