Ты спишь...

Владимир Бутенко
Ты спишь так сладко,подушку обнимая...
Боюсь я сон с утра твой потревожить.
И одеялко с тела соскользает...
Хочу я прикоснуться к бархатистой коже!
Проснешься ты от нежных поцелуев.
Начну я с ножек и до губ дойду...
Как рыцарь Камелота тебя я завоюю!
Как принц Персии тебя я украду!