Конец света

Николай Салищев
Я в той стране родился и учился.
И о религии и боге мало знал.
А кто такие колдуны и чародеи.
Я только в сказках Пушкина читал.
А сегодня страшно и подумать.
Знахарей пророков полстраны.
Если ты заплатишь тысяч десять.
То откроют чакры у жены.
А недавно на одной программе.
Встретили из Индии гонца.
Утверждает он что будто бы у Майя.
Он нашел в гробнице у жреца.
Надписи на глиняной табличке.
Сколько всем осталось до конца.

30.10.2012г.