Слова

Юлия Ледогорская
Завтра снова кофе и дождь,
Утренний озноб, жёсткая простынь.
Ты меня у жизни крадёшь
Беспощадно к боли и просьбам.

Завтра я молитвы отдам
Тем, кому дышать невозможно.
Я давно не верю словам,
Все они испачканы ложью.

Завтра снова холод и стон,
Паутина в слабых ладонях.
Пыльные ковры и бетон
Этих стен тюремных и кровных.

Завтра снова бред и любовь,
Сросшаяся на века с кожей.
Память не хранит твоих слов -
Все они испачканы ложью.