Как в эротическом романе

Владимир Бутенко
Как в эротическом романе-
Свежа,умна и непорочна.
Ты отдаешься моим ласкам
Как в первый раз,я знаю точно!
И кожей с бархатистым лоском
От пота выступившей страсти,
Меня касаешься легко так,
Отдавшись силе моей власти!
И сердце твоего биенье
С моим совпало в унисон.
И кажется,что на мгновенье
Привиделся волшебный сон!
Впиваются в друг друга губы,
В единый поцелуй сливаясь.
И тело дрожью покрывается
Каждому движенью поддаваясь.
Спускаются уста все ниже,
Не забывая каждый уголок.
Твое дыхание так слышно,
Что кажется уже вот-вот.
Вот-вот наступит изверженье
Вулкана страсти и огня.
Лишь прикоснусь к твоей обитель
Губами нежно-нежно я.
И буду пить нектар,вкушая
Весь вкус и аромат его.
И в жизни в этой не сравнится
Уж боле с этим ничего!
Переплетутся в этом танце
Тела,и запахи,и звуки.
И волны моря сладострастья
Накроют нас как крылья-руки!
И вырвутся наружу крики,
Заполнят пустоту вселенной.
И лунные коснутся блики
Наши пульсирующле вены.
И будем мы лежать как две звезды морские,
Закрыв глаза,истоме придаваясь.
И время потеряло счет. И мысли
В глубинах лабиринтов затерялись!