Вот интересно... как ты без меня?..

Надежда Бурцева -4
Вот интересно... как ты без меня?..
Чем там живёшь?.. О чём сейчас мечтаешь?..
Ко мне опять во снах своих летаешь
и входишь в сон, молчание храня?..

Сегодня ночью снился мне дуэт —
от наших двух загадочных героев...
Слова звучали нежно... — я не скрою...
Но я проснулась... и — ни строчки нет!

А у меня под окнами сирень —
цветёт, пьянит!..
Апрель в мой сад вернулся!..

...И вот уже стремится к ночи день —
чтоб ты во сне
                души моей коснулся...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i062.radikal.ru/1010/f6/c94d149bf719.gif