Страсть

Владимир Бутенко
Хочу я кожей осязать твое горячее дыханье,
Чтоб шелест дамского белья мой слух ласкал любя.
И нежные губы твой вновь полны ожиданья.
Хочу я чувствовать их,познав секрет бытия!
И руки играют внизу шаловливо.
Мне нравится твой застенчивый взгляд.
И жар твоих мыслей,и тело игриво
Неистово,боже,заводят меня!
Сладкий букет твоих сказочных соков
Хочу я до дна сегодня испить.
Тело твое пронзит разрядами тока-
Так сильно хочу тебя я любить!
Сомнешь простыню в кулаки зажимая,
Становятся вздохи твои все короче..
И в этот момент я тебе поклоняюсь!
И в этот момент красива ты очень!
Не надо спешить никуда,моя радость.
Хочу это медленно,хочу быть еще ближе!
И шелк твоей кожи,и лоск твоих прядей-
хочу тебя всю,оргазм твой услышать!
От этих услад в слезах твои очи.
Отдам я свой разум тобой наслаждаясь.
И в этот момент красива ты очень!
И в этот момент я тебе поклоняюсь!