Ветра задули в феврале

Елена Ярина
Ветра задули в феврале,
Крыльцо снежком припорошило…
Я все ждала, но письма мне
Все реже, реже приходили.

Писать о чем? Зачем писать,
Увидеться б другое дело…
Я писем перестала ждать,
Вновь стала девочкой несмелой.

За мысли всякие прости,
Но что судьба нам наворожит,
Спаси, Господь, спаси, спаси,
Но как молчание  тревожит.

В душе сомнение и страх,
Храню безмолвное молчанье.
Любовь переживает крах,
Мне видно это в наказанье.

"Нет наказания в любви!
Лишь испытанье и награда!
Услышит Бог слова твои.
Молиться только чаще надо!

Письмо придет к тому, кто ждет!"-
Сказала мне моя подруга...
Февраль.Поземка.Гололед.
А к ночи разыгралась вьюга...