Уезжаю, уезжаю

Инна Морозова
Уезжаю, уезжаю,
И быть может не вернусь,
Ты же знаешь, я такая,
Бурей снежною ворвусь.
У меня свои причуды,
Я то плачу, то смеюсь,
Запорошенная снегом,
Феей сказочной явлюсь!
Разлюблю и позабуду,
А потом опять влюблюсь!
Заморочек во мне много,
В сладком сне к тебе вернусь,
Ты же знаешь, я такая,
Я то плачу, то смеюсь.

10. 2012 г.