Устали...

Андре Бетра
Устали:ручки,ножки,ушки.
Устали-мысли и глаза.
Устали все мы до печали.
Устали-села,города.
Устали:люди,звери,птицы.
Устали-реки и моря.
Устали уставать до лени.
Устали жить,как жить нельзя.
Устали-отдыхать пора...