Рассветное

Мария Тухватулина
Тихо – отключен звук.
Новый абзац, строка.
Страх – ненадёжный друг,
Но его страсть крепка.

Нервный на грани смех
Не удержать: ха-ха!
Сладость земных утех –
Горечь (слегка) греха.

Только, вникая в суть,
Мы отыскали смысл.
Там изнутри, сквозь грудь,
Бьётся о рёбра жизнь.

Ломкий рассветный луч.
Танец у кромки льда.
Дверь. Тихо щёлкнул ключ.
Рядом ли я? – Всегда.

Так забывай о тьме.
Не разжимай же рук.
Я остаюсь в тебе –
Мы замыкаем круг.

30. Х. 12 г.