Хорошая

Наталья Полонэс
Он называл меня - моя хорошая
И сладкой ягоды набрал в лукошечко.
Руками тёплыми, губами нежными
Дарил он ласки мне такие грешные…

И наша лодочка плыла-качалась,
И тихо с берегом река шепталась.
Трава душистая стелила мягкий плед
И обо всём с любимым позабылось мне.

Но стал короче день, и солнце скрылось,
И где-то счастье наше заблудилось.
Дорожка лунная не нам укажет путь.
Как жаль, что ничего уже нельзя вернуть!

Закружит скоро снег белой порошею,
Тоскуя, вспомнишь ты свою хорошую.
И скажешь - милая, прости, что я такой,
А я  – прости,…но у меня  другой!