Посвящается Софьи Хохловой

Юрий Зубкин
В каждой станице есть атаман –
Так повелось по Россие ,
Звон телефонный, как барабан,
Это зовёт вас София!

Вас потревожит с Питера клуб,
Дайте рекламе хоть слово,
И серенады серебряных губ,
Страстный порыв от Хохловой!

С первого дня – по сегодняшний день,
Строит громадные планы,
Словно в жару благотворная тень,
Или Толстова романы!

Всех обзвонит, всех позовёт!
Дайте согласия, слово,
Клубом как воздухом рьяно живёт,
Вечный вожатый Хохлова!

Клуб юбиляр – 10 лет как в бою –
Бланки, брошюры, обслуга,
Как запевала в солдатском строю!
Главная Софьи заслуга!