Меня волнуешь ты своей улыбкой...

Владимир Черченко
Меня волнуешь ты своей улыбкой...
Волненье переходит и к руке...
Нежнейшими касаньями к бумаге,
Как бережно смычком по струнам скрипки,
Рука любовные признания выводит -
И вот рождаются все строчки на листке.
Меня волнуешь ты своей улыбкой...

==
Из сборника "Любовные послания в sms"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Портрет супруги Ольги