Германтитов Двадцать Четыре

Владимир Грикс
     ОБУВЬ ДЛЯ РОДИНЫ

А где мне взять такую обувь,
Чтобы хватило на сезон.
Чтоб в декабре её обувши.
Я б в феврале не выдал стон.

Купил московское изделие
За целых тысячу рублей.
Рабочим лучшее творение.
Мне продавец сказал, владей.

Я поступил неосторожно,
В ботинках начал Я ходить,
Не раз в неделю, ежедневно,
И приказала долго жить.

И не одна, а обе сразу,
Подошвы, вышел перелом,
И через трещины водица,
К ногам нахлынула, содом.

Но это ж просто безобразия,
Опять повторен дикий путь,
Ведь год назад вот так же сразу,
Я вызнал офицеров жуть.

Купил ботинки для спецназа,
Ребята бегают, спешат,
Я думал, обуви нет крепче,
Коровья кожа, как наряд.

Цела у верха чёрна кожа,
Подошва сломана на раз,
Два месяца, и нету пары
Ботинок, дорогих, спецназ.

А если враг да вдруг нагрянет,
И дольше квартала борьба,
Так пропадёт почти что сразу
Родная, русская страна.

А где мне взять такую обувь,
Чтобы хватило на сезон,
Чтоб в сентябре её обувши,
Я в ноябре не издал стон.

Так помоги же мне Европа,
Вступили мы в торговый ряд,
Мне из Обамии ботинки.
Понавезут, уже грозят.

Примечание.
            Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
       Мелодия песни "А где мне взять такую песню....", Пела Воронец.