Я буду скучать по твоим рассветам

Валерия Сильченко
Где-то доживает свои последние дни осень,
По улицам уверенно стелиться морозное покрывало.
А, ведь снегопад меня не о чём не спросит,
И не узнает, как мне тебя не хватало.

Утреннее солнце уже скребётся в окно,
Давай замерзнем этой зимой вместе?
Просто посмотрим фильм какой-нибудь заодно,
Будем в обнимку сидеть на одном месте.

Осень, я буду скучать по твоим рассветам.
Тихо уходишь, даже «прощай» не сказав.
Нежно ты будешь петь другой половине света,
Сладостно  мне : «Я вернусь, не грусти»,- прошептав.