Мужу...

Дина Белогор
Ну вот, родной, тебе и памятник уже!..
А на могилке постепенно тают розы.
И клинья птиц летят в осеннем кураже,
С осенним ветром тихо шепчутся березы...

Уже полгода...  а мне кажется вчера
Я кожи мраморной твоей могла коснуться.
Зияет рана в сердце, а в душе дыра,
Хоть и пора бы им немного затянуться.

Ты, как и прежде, ночью «балуешь» меня,
приходишь вытянуть из всякой разной «грязи».
То чуть присядешь у каминного огня,
То вдруг исчезнешь без какой-то либо  связи...

                30.10.2012.