Навсегда

Искандер Мустафин 2
Попробую поверить
Попробую забыть
Но час придет придется искупить
И эти двери ада
Мне нет не отдалить
И потому назло я буду жить

      ПРИПЕВ:
Последний я остался
Таких уж больше нет
Из тех кто не войдет в судьбы сюжет
Они смотрели молча
Как губит их беда
Они со мною и я с ними навсегда


Они ко мне приходят
Слепые миражи
И ищут правду среди этой лжи
А я один метаюсь
Как пуля в темноте
И вечности мишени в пустоте

       ПРИПЕВ:


Проходит время молча
И не глядит в глаза
А в них от напряжения слеза
Колючая как правда
И звонкая как боль
И звезды в небе шепчут мне пароль

       ПРИПЕВ: