не ухо ди

Эстель Ничья
Не бросай меня одну взрослеть
Дай мне шанс, и я сделаю все, как надо
Не оставляй меня в этом аду гореть
До последнего на частицы распада.
Не бросай меня на скамье под дождем
Как того Мишу из детской сказки
Я не плюшевая, я не выдержу этот звон
Что изнутри разрывает на части.
Я заплатила за все сполна
Такой валютой, что тебе и не снилось
Наказанье – не то, что одна
А то, что против себя грешила.