Ксенюшка Ксенюшка спасибо

Женя Астафьева
Ксенюшка Ксенюшка спасибо
Ксенюшка Ксенюшка полечи ее полечи
Ксенюшка Ксенюшка она мое огниво
Ксенюшка заберу боль ее забери

Ты одна мои слезы ведаешь
Ты одна истерики знаешь
Ты одна к ней любовь проповедуешь
И тоску мою забираешь

Пятый раз я к тебе прихожу
Пятый раз на коленях плачу
Часовенку обхожу
И за милую клянчу

Я вздымаю к небесам руки
Слышу ангелов теплые звуки
Опять до умопомрачения стенаю
Я Тебя заклинаю

Помоги помоги мне Мати
Подыми ты ее с кровати
Ты на ручках ее укачай
Ей здоровья и силы подай

Я прошу Тебя Ксенюшка милая
Я отдам все денюжки мира
Я отдам Тебе все что имею
Захлебываюсь и немею

По щекам семь струек течет
Сердце покоя не найдет
Снова ищу под сенью Твоей утешения
Разрешенья сомнений

Ты избави ее заклинаю
Я Тебя ради всего умоляю
Ты спаси ее душу помилуй
Зашити милую