Я такая, как есть...

Юлия Ледогорская
Я такая, как есть: сигареты, снег...
Голос, смешанный с эхом песочных рек.
Я такая, как есть: тишина, цветы...
Сотканных витражей лунные холсты.
Я такая, как есть: сероватый газ -
Незаметным ветром в паутине глаз.
Я такая, как есть: горькие духи,
Неразлитых слёз пьяные стихи.
Я такая, как есть: кофе, нервы, страх.
Кожа - глина и уголь, мел на губах.
Я такая, как есть, я такая, как ты...
Ледяная ночь, липкие зонты.