Чёрное

Юлия Ледогорская
Я не помню, как меня звали,
Я забыла имя своё.
На полу друг друга познали,
Чёрным шёлком пахло бельё.

Чёрной страстью сковала разум
Чёрных глаз вопиющая ночь.
Чёрный демон рассыпал стразы,
Мои волосы - чёрный дождь.

На запястьях следы укусов,
Его губы - смертельный пыл.
И во рту ощущение вкуса,
Он слюну мою жадно пил.

Не запомню его дыхания,
Не запомню скользящих рук.
Я была почти без сознания
И бессмертный глотала дух.

Сколько сил даёт невесомость,
Чёрных крыльев широкий взмах.
Чёрным шрифтом написана повесть,
Чёрный дым на старинных холстах.

Он нашёл меня на закате,
И закончил поиск в веках.
Я надену чёрное платье,
Я лишь пыль на его сапогах.