Женственность

Андрей Осемар
Локон заколот небрежно,
а губы - взбитые сливки,
шёлк блузки волною снежной,
а талия – дека скрипки…
Колени, не скрыты юбкой,
чёрно-матовый блеск чулок,
мелькали, как рыбки чутки,
туфли…стрелял каблучок.

30 октября 2012 года
Ленинград