21 год

Светочка Аксельрод Шишкина
О море! Твой волшебный зов –
Как чьё-то робкое признанье,
Как чьё-то нежное дыханье,
Как тихий звон колоколов,
Как губ любимых содроганье,
Когда в глазах стоит слеза
И в горле ком, и полчаса
У нас с тобой до расставанья…