День нашей свадьбы

Екатерина Ванина
День  нашей свадьбы вспомню  я ни раз,
Как  были мы  счастливы рядышком вместе,
Не отрывала от тебя ни на  минуту глаз,
Когда мы танцевали синхронно под песни.
Смотрели мы только друг на друга,
Теперь ты супруг, я твоя супруга,
Ты в костюме, я в белом платье,
Кричат нам: «Целуйтесь ,  давайте!»
помнишь как в ожидании волновались,
как свадьбы нашей мы боялись,
но как же быстро этот день прошел,
как всё прекрасно было, хорошо!
Хотелось бы мне повторить всё заново,
Как мы под шаром танцевали  медляк,
Над нами листопад из разноцветных шариков,
Есть только мы, а остальное всё пустяк.
Как голубей держали трепетно,
А их сердечки тук-тук-тук,
И мое сердце так же бешено,
Стучало в  загсе под  Мендельсона звук.
Кольцо на безымянный палец,
Тебе и мне, на нашу жизнь,
Меня ты кружишь в первом танце,
А я шепчу : «всю жизнь  держи».
А помнишь свечи в форме сердца,
Ты зажигал очаг семьи,
Чтобы с тобой могли мы греться,
В ненастный день среди зимы.

а торт-муляж, упавший  на пол,
внезапно, что никто не ждал,
и в этот день дождь мелко капал,
чистой водой путь омывал.
Мы веселились до упаду,
С тобой, что не осталось сил,
Но всё же счастливы и рады,
Что праздник  этот у нас  был!
Теперь вся память лишь на фото,
Она согреет ниточку души,
Семья  это  не легкая работа,
Она одна, лишь  ею  дорожи.
А помнишь как любимые мамули,
За наше счастье, за своих детей,
От радости немного, но всплакнули,
Своих последних выпуская  из семей.
Вот вечер, всё, и мы с тобой,
Вдвоем отправились домой,
Теперь у нас одно жилище,
В нем общий стол, на нем  и пища.
Вот за спиной почти полгода,
Как мы с тобой уже семья,
Нам до сих пор всё это ново,
И непривычны звания - муж и жена!
Мы будем радовать друг друга,
Мы будет вместе до конца,
И даже если будет туго,
Мы сохраним любовь в сердцах!!!