Мне часто снится

Александр Сумбатян
"Мне часто снится, что ты уйдешь
Тихо сказав - пусти!
Я все понимаю, не бойся, что ж
Кто-то должен уйти"

Но просыпаясь
Твое плечо
Чувствую
Что - погиб
Ледяными губами ищу горячо
Тонкой руки изгиб

И в этом мраке потухших лиц
Прощальных и жалких слов
Я слушаю шопот твоих ресниц
И снова верю в любовь

Но только, знаешь, любви ведь - нет
А есть лишь расчет и страсть
И лживая правда долгих лет
И только измена - всласть!