Шагая по мосту, ты по воде бесчисленно шагаешь

Катеринка Хабарова
Шагая по мосту, ты по воде бесчисленно шагаешь.

Встречая под ногами глубину, ты медленно в нее и попадаешь.

Затягивая узел на крючке, ты сам себя затягиваешь в петлю.

Все это выстроив в неравную борьбу, ты начинаешь жить не верно.

И по следам дождливой суеты, что за собой влечет усталость.

Мир кажется и грустным, и пустым, а ты в себе преумножаешь жалость.

И боль от сердца до пупка и от пупка до самых пяток,

Живет в тебе и ест тебя, а ты лишь тренируешь память.

И это множество имен особенно когда-то полюбивших,

В тебе взрастили безупречный мир и мир всесильных.