Жаль нет на небе интернета

Людмила Дубинская
Рецензия на «Контакт» (Николай Шенигин)
http://www.stihi.ru/2012/10/30/2764

Приходит дождь...Стучит руками
В мое озябшее стекло.
Пишу письмо на небо маме.
Волнуюсь чтоб оно дошло.

"Ты улетела с журавлями,
Забрав все праздники с собой.
Стучится в дверь мою ноябрь.
Ты помнишь, мамочка, с тобой

День третий ноября мы ждали.
Для самых преданных друзей
Столы какие накрывали.
Ноябрь пришел...С ним юбилей.

Когда - то мама ты сказала:
"Не все кто вхожи в дом друзья."
Прости, с тобою спорить стала.
Ты - умерла... И я - НИЧЬЯ.

Я стала, мама, сиротою.
Не стало праздников, друзей.
Ночами говорю с тобою.
Как страшно, мама, стать НИЧЬЕЙ.

Обиды гложут...Я болею.
Иду в толпе чужих людей.
Я дожила до юбилея.
Печальным будет юбилей.

Не дура - я,  и не уродица,
А счастья не было и нету.
Я знаю - за меня ты молишься.
Жаль нет на небе интернета.

С тобой бы по нему связалась.
В окно мое стучится птичка.
На миг всего - мне показалось,
Что это ты стучишься в "личку".

***************************************


Тронули до глубины души... СпасиБО! Божьей Вам помощи.


ПРИГЛАШАЮ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ НА СВОЙ ЮБИЛЕЙ!

http://www.stihi.ru/2012/10/29/4223