Я любовь к тебе

Сергей Двойнин
Я любовь к тебе,
           свою шальную
Отпускаю в ветреную
           даль
Я тебя, как прежде-
           не ревную
Жаль, что ты не рядом,
           очень жаль!
Осень красотою
           зачарует-
На деревьях
           золота вуаль, 
Ничего не сделаешь,
           тоскую!
Жаль, что ты не рядом, 
           очень жаль!