Добро с кулаками

Стив Бургундец
Добро с кулаками.
...............

Как Арнольд Шварценегер.
Стальным терминатором
Охраняет нас векторно
Добро. Брат за брата
Мы стоим ведь горой,
Погруженные в сущность
Добра, что порой
Заползает к нам в души.

И добро как Иисус
В нас вселяется светом.
Изгоняет всю грусть,
Подбодрив нас советом.

Те, кто духом поник,
Подбородок опущен,
То добро летит к ним.
Зовет в райские кущи.

И добро как боксер
С кулаками набитыми.
Что разводит костер,
Чтоб мы были согретыми.

И вот мы у него
Вместе слушаем байки.
Ну и пьем теплый ром.
И сбиваемся в стайку.

И добро растворяется
Как аспирин.
В нас вселяется
Доброе. Мы уже с ним...