Все помнить - не страшно...

Юрий Крылов Новосибирск
Все помнить не страшно - не дай бог забыть!
Забудешь, да черт с ним - страшней не понять.
Поймут ли - не важно, опаснее  мстить!
И месть не смертельна, но с ней выживать...

Жить вечно не страшно, обидно стареть.
Быть старым не стыдно – бессилье страшит
Быть слабым не больно – как страх одолеть?   
Бояться не страшно: привычно дрожишь?

Привычка не страшно,  смириться - кошмар!
Смирился и ладно: не стань дураком!
Дебил - не смертельно: не знать - это да!
И знать - это ладно! Все помнить - о чем?!