где же

Карпушкинс
Где же признаки любви?
Где внимание и ласка?
Где же жалость над людьми,
И человечная окраска?

Где букет цветов при встрече?
Где же радость жизни нашей?
Где же поцелуй твой нежный?
И где листва давно опавшая?

Где же поле с березой стоявшей?
Где сигаретки мои поутру?
Где свежесть, рыбалка, прохлада?
Уставший
От мыслей, от боли what can i do?

Ничего не вернуть мне обратно,
Желанье взлететь и раствориться внезапно.
Люблю я Россию как родную мать,
Ничего не вернуть, только с грустью вспоминать.