Письмо президента к народу

Александр Серг Горюнов
Друзья мои, ну сколько можно
О двойниках моих трындеть.
Мне, между прочим , очень сложно
Повсюду вовремя успеть...

Но к счастью сильно выручает
Завод секретный под Кремлём,
Где чудо - клонов выпускают
Простым конвейерным путём.

Они мне дружно помогают
Россией правильно рулить.
Пока один воров сажает,
Второй идёт врагов мочить!

А третий - смело на подлодку!
Четвёртый - в истребитель влез!
Вон пятый выжимает "сотку"!
Шестой из шланга тушит лес!

Так что народ, залей за ворот!
Я за страною присмотрю!
Отправлю клона в каждый город,
Нет! Лучше в каждую семью!

И так везде...и так повсюду...
Страна-то воооон как велика!
Я был! Я есть! И я бля бУду
С тобой Россия на века!!!!!!!!