Закрытая дверь

Надя Тихонова
Н.А.В.

Пред закрытою дверью стою,
с каждым мигом слабея.
Боль по венам моим
раскалённою лавой течёт.
Я уже никогда в эту дверь
постучать не посмею.
Не откроют её...
там, за нею, никто не живёт.

Только, словно в бреду, вновь и вновь
я сюда возвращаюсь.
Видно, память сильнее любых,
самых страшных потерь...
Как тебя отпустить?..
Ведь в тебе до сих пор я нуждаюсь.
Мне, как воздух, нужна
эта вечно закрытая дверь...