Красный бизон

Григорий Спичак
Принимает река мой взгляд,
принимает зима мой сон -
На крыльце старой фермы горят
фонари фирмы "Красный бизон".
А за полем черной стеной
лес, кустарники и забор -
Этот мир ограничен не мной,
И не мною расчерчен узор.

Пусть "Red bIzon" орут в ночи
про тоску , где на выходе стэйк...
Я уеду сегодня в Москву
(тоже пошлый ремейк).
И увижу забор в ночи,
И "бизонов" красных огни.
Там молчи ты хоть -не молчи -
В общем, те же унылые дни..