Огонь желания

Владимир Герун
Огонь  желания  …

Огонь  желания  возник
К  тебе  мой  друг  опять  и  снова,
Но  я  к  такому  не привык,
А  ты  на  подвиги  готова …

Люблю  твои  глаза  и  плечи,
Волос,  распущенный  отлив
И  падающий  на  предплечье
Груди  блуждающий  мотив…

Я  был  счастлив  послушать  речи
Увидеть  страсти  тот  разлив,
А  что  нам  скажет  завтра  ВЕЧЕ -
Их  приговор  нетороплив…

Сгорают  страсти  под  луною
Характер  шаловлив ,  игрив
И  вот  судьба  моя  с  тобою -
К  тебе  я  буду  чуть  стыдлив …