Праздник продолжается

Марат Гайнуллин
Завалило Москву первым снегом,
и в столицу пришли холода.
Вдруг зима разукрасила мелом,
и другие, в Стране, города.

Первый снег... он всегда ненадолго –
и нагрянет как сказка – не шторм, 
он напомнит пернатым о долге –
собирайтесь на Юг, там ваш корм.    

А у нас на Кубани плюс двадцать –
бабье лето, вокруг всё в цветах,
на душе у тебя восемнадцать,
и живешь словно в сказочных снах.

Наполняется сердце мечтами,
ты как в юности полон надежд,
пробуждаются чувства стихами –
как прекрасен твой новый рубеж.

27.10.2012г.

фото из Интернета.