Волшебная страна Ли. ру

Ирина Майская 67
Стихотворение посвящено 10 годовщине создания сайта блогов Ли.ру


Есть волшебная страна в интернет,
Называется – ЛИ.РУ, не секрет!..
Здесь и летом и зимой благодать,
Всё прекрасно и проблем не видать!

Здесь на троне восседает ValeZ,
Для народа создаёт интерес,
Все удобства для него создаёт,
Лишь бы весел был и счастлив народ!

Если спор какой случится порой,
Он за правду и за дело - горой,
Всё рассудит и решит по уму,
И народец благодарен ему!

Веселится и ликует народ,
Красоту в своих домах создаёт,
И дома полны желанных гостей,
Позитива и приятных вестей!

Развлекаемся и учимся здесь,
Ой, спасибо, дорогой наш ValeZ,
Так приятно и полезно здесь жить,
Путешествовать, творить и дружить!

Вот такая эта чудо-страна,
Пусть на глобусе она не видна,
Но не нужно нам какой-то другой,
С Днём Рождения, ЛИ.РУ, дорогой!

Далее "О любимом блоге" : http://www.stihi.ru/2012/10/30/3863