Мысли мои, мысли...

Натали Харитонова
Мысли черной птицей бьются о стекло...
Вылететь из "клетки" очень тяжело...
Невозможно сдаться и пустить стрелу...
Выжечь безвозвратно, превратить в золу...

Поглощает дрема - ускользает явь...
Сон мой, как лекарство, забирает страх...
Но недолго чары действуют на мозг...
Продолжают виться... Больно, как от розг...

Простегали сердце, душа, как решето...
Зачем я посадила обиды той зерно?..
Помоги их вырвать, избавь меня от мук...
И, наконец, услышишь спокойный сердца стук...


http://file.sibnet.ru/get/file/?id=1118323