Да я снова про твой почерк

Натали Устименко
Да я снова про твой почерк
Про то как бездарно ты ставишь точки
Как теплым весенним утром
На деревьях появляются почки
Как улыбаешься маме и мечтаешь о дочке.

Как тебя забывали в закрытой машине
Как папе помогал менять шины.
Как лениво читал через строчку
Как писал..Безобразный твой почерк.

О мечтах которые почти исполнились
как кричали друг другу об осени
Как деревья листья сбросили
как родители покрываются проседью.

как грустят о  своей молодости
И как несчастны в старости
какие в жизни радости
и какие нерадости.

Как дети оправдывают надежды своих родителей
Как теплый камин согревает обитель твой
как время становится обманчивым
и как с каждым годом становимся старше мы.

А еще ты писал про болтливых соседок
Про друзей у которых слова по карманам
Как дети играют в мам пап и дочек
Как люблю я тебя за твой гребаный почерк.