Снег

Евгений Клёмин
С неба падают снега,
В свете солнца серебристом.
И гоняются ветра
С вьюгой, что летает быстро.

А замёрзшую листву
Накрывает хладный иней,
И приносит седину
Снежно-белых зимних лилий.

Ну а в тёмных вечерах,
Где застыла темень грудой.
В очень тёплых свитерах
Люди спят и ищут чуда.