Кончай курить!

Старое Перо
Поймите правильно  меня:
Я, как и вы, боюсь огня
И постараюсь вам внушить –
Бросайте граждане курить!
Любая кошка скажет вам:
«Зачем вдыхать вонючий хлам,
Здоровье гробить, атмосферу.
Кончай курить! Приму я меру!»