Пусть, вспомнят Ларису, с баяном!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мой любимый баян - «Мелодия»,
С тобою, 50 лет мы живём
И поём! Ты, моя - рапсодия,
На нотном стане, чекань - золотом!
Мелодией мажорной и задорной,
Зажжёшь сердца, все поют, идут - в пляс!
То мелодией грустной, минорной,
Со страданьем, прогнав печаль - от нас.
Мы ещё не раз, с тобою - споём,
Свои песни задорные - людям!
Приглашаем, на своё - торжество
Взбодрив, души песнями, что любим!
Так сыграй, мой баян - запевала!
Да, про Любовь, расскажи всем друзьям.
Пусть все вспомнят - Ларису, с баяном!
Как зажигала, их души - сердца!