Я на съёмках чьих-то фильмов

Александр Недведский
Я на съёмках чьих-то фильмов,
На страницах чьих-то книг,
Улыбаюсь очень сильно,
Замирая в этот миг ...

Я на поле не футбольном
Забиваю все мячи,
Я бываю там довольный,
К дверям когда подходят ключи ...

Я на лезвии танцую
И жонглирую огнём,
Яркой краской смысл рисую
И стираю всё потом ...