А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо,...

Никола Калинин
Нет в России зла и нет несчастий,
Всё в порядке - жизнь здесь весела,
Крымск - не в счёт, подумаешь, ненастье,
В целом Родина опять жива.

Революции, война и горе
Не прошли Россию стороной,
На кладбищах стонут миллионы,
Надо ль в гибели искать покой?

Разрослась коррупция на воле,
Ей в России очень хорошо,
Обездоленный народ доволен -
Денег нет и бедным весело.

Инвалидов нету - все здоровы,
В нации прекрасные дела,
Ничего, что слышны только стоны -
Лишь бы Родина была всегда жива.

Хорошо, что нет уже ГУЛАГ'а
Ведь похлеще были времена,
Раскулачили крестьян когда-то,
Коммунизм ведь строила страна.

Я же жду когда наступит Царство,
Где Христос начнёт в нём управлять,
Весь народ - ценнейшее богатство,
Землю сможет Родиной назвать.

См. в Библии 2 письмо Тимофею 3 гл. с 1 по5 стихи.

На фото кладбищенские ворота в КарЛаге (Карагандинские лагеря).