А это вообще... непонятно... вообще - зачем?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:03, 29.10.12, читая Тарковского.
Всё и живо, и зримо…
Нам это б понять…
Со времён ещё… Рима
Мир пытался… объять…
А быть может и раньше
Он познанья желал…
Ах, Пандора, твой ящик…
Сердце болью вдруг сжал
Ящик… Ящик Пандоры,
Что пытались открыть…
И не поняв, что скоро
Оборвёт жизни нить…
Это знанье…