Сумборно поелозивая по поводу... А чего?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:48, 29.10.12, читая Тарковского.
Изменяются времена…
Изменяются мысли…
Засеваются семена…
Нового… Если…
Иного нам не… постичь…
А старого нам не… пОнять…
Не время несёт эту… дичь,
А мы сами… Но поздно
Понимаем мы это, осознаём…
И больно,
Что не попадаем мы в мысли… проём
Больше…
Всё больше изменяются времена…
Изменяются мысли…
Если удастся осмыслить всё нам…
Если…