Бурлаки... уволены

Вячеслав Цыбулько
*** ---10:47, 28.10.12, читая Макаревича.
Весь век тянем… лямку… Лямку…
Свою… И всё тянем… Тут…
Как будто в безумьи… пьянки
Живя… Но о чём поют
Нам души… не слышим… в ямке
Мгновений застрявши… Склянки
По жизни… и жизни склянки
Мгновения эти… бьют…