Так... о мелочи жизни

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:05, 27.10.12, читая Вознесенского.
«Ляжем – сравняемся…»
В общем – все в землю уйдём…
Мир… отстраняется…
Там… Наверху… И дождём
Может прольётся…
По нам… По кому-то… Слезой…
А мир… остаётся…
А мы?.. Мы уже… мезозой…