Как странно пазлы складываются в картине..

Ларина Танюша
Ты знаешь, странно все бывает в этом мире,
Смотря в твои  глаза, играла безразличие отменно…
А ты влюблен давно в меня уже, наверно…
Как дерзко пазлы разложились на отчаянной картине.

Я так была увлечена другим, совсем не нужным,
И в страсти искупала грех возникшего безумства…
Так упивалась сладостью раскаянного чувства,
Что от себя бежала вдаль к восходам дальним южным…

Я не люблю его. Мне просто безнадежно показалось…
Так часто страсть слепа, бывает на любовь похожа.
Но, ты, увы, не прав… быть проще – для себя вдвойне дороже,
Ведь простота, порою, хуже воровства,… но я старалась…